永續價值鏈管理 – 企業實踐案例及領袖訪談
Application Date:2024 年 2 月 24 日 (星期六)
Commencement Date:2023 年 11 月 22 日 (星期三)
Course Description

由滙豐慈善基金全力支持,「商業永續發展領袖計劃」旨在促進大企業與中小企業之間的協作和夥伴關係,將永續發展融入業務策略、營運和價值鏈管理。

作為網上自學資源的一部分,企業實踐案例記錄了中小企和初創企業在促進永續發展的優秀表現,包括如何提升企業管治、加強職場文化、建立良好的客戶供應商關係、促進資源管理及提高企業創新能力。而領袖訪談則通過採訪商業領袖,分享他們在實踐永續發展方面的心得和經驗。

企業實踐案例:

https://ccsg.hku.hk/pslb/insights/best-practice-2/

領袖訪談:

https://ccsg.hku.hk/pslb/insights/guru-cases/